Вытащи меня из пустоты

Виталий Чернявский 2
Вытащи меня из пустоты,
Видишь, я тянусь к тебе рукою?
Среди повседневной суеты
Отыскать бы уголок покоя.
Где не будет так болеть душа
От ненужных разочарований.
И никто не сможет помешать
Жить, как хочется, без оправданий.
Помоги мне выбраться на свет,
Слышишь, я кричу тебе сквозь ветер?
Я давно хочу найти ответ
На вопрос: Зачем живу на свете?
И всегда всё делаю не так,
Как того хотели бы другие.
Превратились в пепел неспроста
Все мои намеренья благие.
Протяни же мне свою ладонь,
Я дрожу, мне хочется согреться.
Разожги в моей душе огонь,
Чтоб сильней забилось моё сердце.
Возведём над реками мосты,
На одном из них найдём друг друга.
Вытащи меня из пустоты,
Выпусти из замкнутого круга.

Февраль-Март 2018