Мой Парус Красный рвется в небо!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Мой Парус Красный рвется в небо!
Мой Парус Красный - есть Любовь!
Под ним я с Богом буду вечно.
Во мне течет Иисуса Кровь!

Мой Парус Красный - есть Надежда!
Мой Парус Красный - неземной!
Струится Кровь Его поспешно...
И ощищает от грехов!

Мой Парус Красный - Вера Божья!
Меня от дьявола спасет...
Где Вера есть - не будет страшно...
Под Красным Парусом - Любовь!
03.09.2019
Жанна Волкова