Ласковой осени

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Тёплой осени желаю я вам!
Чаще будьте в тиши аллей.
Пусть побалует осень вас ,
Неба просинью в ясный день.
Солнца яркого,птичью трель!
Будьте счастливы вы вдвоём!
В листопаде осенних дней.
Согревает вас пусть любовь ,
В этот милый осенний день,
Вам желаю счастливыми быть!
И не знать печалей,проблем,
Без разлук и без ссор вам жить!