Не знаю

Метамфитомин
Припев

Что ты хочешь от меня
Я так же ни чего не знаю
Я такой же как и ты
Я так же по ночам скучаю

Все мои мысли с тобой
И каждый день тобой мечтаю
Что моё сердце твоё
Вот это точно понимаю

куплет

Помню как шла впереди
В бархатной юбочке ножки
Сердце сжималось в груди
Я понял ты моя кошка

Ночи , закаты, рассветы
вместе встречали с надеждой
что будет счастье всегда
что жизнь будет безмятежной

сердце сжималось в груди
как слышал твой голос
думал что все впереди
нежно погружаясь в волос

но не прожили и вечность
как стало много вопросов
голова сжалась в тески
будто бы я на допросе

Припев

Что ты хочешь от меня
Я так же ни чего не знаю
Я такой же как и ты
Я так же по ночам скучаю

Все мои мысли с тобой
И каждый день тобой мечтаю
Что моё сердце твоё
Вот это точно понимаю