Не ищите себя нигде

Айшат Гамидова
Я в вечных поисках пропала,
От жизни потеряв ключи.
Так долго я себя искала,
А мне кричали не ищи.

Я потеряла ориентиры,
Пути сошлись уже на нет.
На всё что я давно искала,
Внутри себя нашла ответ.

Провалившись в её красоту,
Безмерность души в её ввысь.
Я нашла там себя не одну,
А вселенную,с ней мы слились.

27.09.2019