Разговор с Богом

Миронова Марина Сергеевна
Я иногда смиряюсь и молчу ,
ночами плачу ,осушая слёзы ,
когда другие  позволяют – грёзы ,
а  мне  – прильнуть бы к крепкому  плечу .
Я иногда смеюсь ,хотя душа
Всё силится ,боится ? вдруг заплакать .
А есть он ,Бог ! Он мне позволит – слабость  ?
Тогда от боли я – не закричу .
Я – женщина .И сила в том моя :
любимой быть ,любить в ответ –не меньше ,
тех ,кто оценит ,а не просто – тешит ,
воспримет целиком , любя меня .
А память оставляет тонкий шрам
И губы ,что замрут без поцелуя ,
Как исповедь бросают в ноги псам ,
Пусть боль меня ,Дай Господи ,минует !
А без любви мне жить никак нельзя :
\горячий кофе ,плед ,улыбка ,утро \
И зеркало –не зеркало .Глаза .
И губы ,очертившие маршруты .
А счастье : это – тихое люблю ,
Не просто секс ,а близость безвозмездно ,
Когда душа летит с душою – в бездну
И молча говорит : благодарю .

3 сентября 2019г .