***

Анастасия Хорошайло
Жалкая, горбатая, сизая, прозрачная,
дева колыхается, в мусоре задачливом.

Вёрды отпечатаны, на глазах умыленных,
плачи глухо спрятаны в пазухах прошпиленных.

Всё ж не унимается. Серая, прозрачная.
Лает, задыхается. В мусоре задачливом...










P.S.
Когда работаешь без отпуска всё лето.