Зачем это дано?

Ольга Терешкова 2
Для сотворчества,
вкусить новую грань
блаженства той игры,
которую сразу не видно.
Кажется обидно,что
много потеряно.
Нет.
Не тем мерилом меряно.
Недосягаемость-для осознания предвкушения,
возможности изменения,не за счет кого,а
твою концентрацию добра
поднять выше,так это решается свыше.