Золотится мечты моей сад... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Снова бабочки-листья кружат,
Словно осень во сне улыбается.
Золотится мечты моей сад,
Снова бабочки-листья кружат...
Но предчувствуя скорый закат,
Сердце то воскресает, то мается.
Снова бабочки-листья кружат,
Словно осень во сне улыбается...


Илл. из Интернета.