Надо вовремя уходить!

Татьяна Воронцова
Не доказывай исключительность...
Надо  вовремя  уходить!
Опозданье  всегда  мучительно -
Его  лучше  предотвратить.

Уходи  молчаливо,  таинственно...
Подари  неожиданный  флёр...
Лишь далёкое кажется истинным -
То,  что рядом,  не видят в упор!

03.09.2019г.