Я в багряном костре...

Ромал
Я в багряном костре торжествующей осени,
Покачаю тебя на осине - укосине...
Заплету в косы светлые, травы мёдом пахучие!!!
Покатаю верхом, сквозь дубравы дремучие...
А к ночи с звездопадами и кострами дымучими,
Напою песни звонкие, под бокалы шипучие...