Свет

Константин Политти
Все знают, всё пройдёт.
Эпохи канут в Лету.
Но движемся вперёд
И кажется, что к свету.

Он нас к себе манит.
Свет райский - искуситель.
Но тот кто добежит
Не будет победитель.

Торопимся, спешим
И обгоняем время.
Сил слабых не щадим.
А свет ... в конце тоннеля.