Ты жизнь моя

Снежана Никольская
 


               
                Ты весь во мне, я вновь Дышу тобой.
                Ты Боль моя, моя Печаль, и Слёзы.
                Ты  где-то  там....под сердцем, в глубине,

                Где в венах Кровь течёт - ты глубоко под кожей.

            Ты радость пробуждения, ты стих..
            Ты Песня Дня и солнечного Света.
            Пусть нет тебя - Люблю я за двоих.
            Ты ЖИЗНЬ моя - Благодарю за это!
               
             

               
                ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ ВСЕГДА!


А я бы к нему рванула, с туфлями в руках, босоногой,
забыв застегнуть свою куртку и волосы расчесать.
а я бы к нему бежала любой, самой трудной дорогой,
чтоб только почувствовать сердце, чтоб снова его обнять.