Диалог

Инна Баушева
— Хочу дотянуться до звёзд!
— А если мы вдруг упадём?
— Но мы же с тобою вдвоём!
Тень глупых сомнений отбрось
И, крылья расправив, взлетай!
Тебе помогу я подняться!
— Земли тоже нужно касаться.
Здесь счастье и тихий наш рай...
— Давай полетаем с тобой!
Коснёмся луны и кометы,
Межзвёздные встретим рассветы!
— А дальше?
— Вернёмся домой.