Дождь

Олег Кварк
Здесь с утра идёт дождь
Ты стоишь под зонтом
На куски душу рвёшь
А ему не по чём

А в глазах твоих свет
А в его тишина
В них увидишь ответ
Ты ему не нужна

Дождь, дождь, дождь,
Дождь по кругу
Дождь, дождь, дождь,
Дождь везде
Ищут люди друг друга
Где-то здесь на Земле

Ты возьми оглянись
Посмотри кто вокруг
Ты возьми и влюбись
Пусть случится всё вдруг

Здесь с утра идёт дождь
Но тебе хорошо
Потому что вдвоём
Всё тебе ни по чём

Дождь, дождь, дождь,
Дождь по кругу
Дождь  дождь, дождь
Дождь везде
Ищут люди друг друга
Где-то здесь на Земле