Прозрачное танго

Риг Йорги
Мягкое небо в сиреневых лепестках...
Сакура пишет про Счастье Историю светом.
Ветер к земле опускает их в тёплых руках.
Осень... Прозрачное танго... "Красиво как..)", – шёпотом Лето.

Танец – ладонью в ладонь, так – до края зимы.
Рыжий огонь согревает в камине следы от шагов.
Тихо сшивая два «я» в уникальное сложное «мы».
Где-то ромашка, а где-то оранжевый лист... – далеко-далеко...

В синюю даль до весны, добавляя в мелодию ноты;
Звёзды из новых созвездий, до неба рассветы,
Поле высокой травы в горизонт – Мир, где нет связи сотовой,
В линиях – тех, что из Лета ведут прямо в Лето!..

(G Sh)