Обновление души

Лиана Татаренко
Обновление души... И слезы градом,
А душа восторженно парит!
Кажется, что небо где-то рядом,
Доступ к Богу снова не закрыт!

Мир вокруг залит сиянием света,
Люди стали ближе и родней,
Обновилась вся моя планета,
После обновления во мне.