Новогоднее 2002 2003 гг

Сергей Северов 1
Зима взялась за нас всерьёз,
Не тратя время на раскачку.
Её старинный друг – Мороз
Опустошил свою заначку.

Пусть не спеша, не торопясь,
Но всё ж, весёлый и искристый,
Закрыл ковром пушистым грязь
Снежок. Кругом бело и чисто.

Год завершает оборот.
Ему до финиша немного.
А там преемник, Новый Год,
Готов отправиться в дорогу.

Что он несёт с собой, узнать
Пока, увы, не в нашей власти.
Позвольте мне вам пожелать
Здоровья, радости и счастья.

Желаю множество удач:
И средних, и больших, и малых
Чтоб время – изверг и палач  –
О вас почаще забывало.

Встречая долгожданный час,
Принаряжается природа,
А я спешу поздравить вас
С чем? Ну, конечно, с Новым годом.