В любой непонятной ситуации - дыши

Татьяна Минеева 2
В тебе нет отказа.
И нет постоянства.
Ты словно зараза...
Моего пространства.

Ты - время без суток,
Ты - дождь в ясном небе.
Серьёзность всех шуток
И мыслей нелепых.

В тебе нет ответа,
Как и вопросов.
Тебя, вроде, нету...
Но нужен, как воздух.