Я на море!

Татьяна Гусева 11
 

Море, такое большое!
И солнышко греет так!
 - Чего ж ты не плаваешь, девочка? -
Вопрос задает чудак.

Не плаваю! Да боюсь я:
А вдруг утону -  и всё!
Себе говорю, что струсила,
А трусить нехорошо.

 - Алина, идем купаться!-
Мама меня зовет,
Оранжевый, с крепкими ручками,
Круг надувной дает.

Беру! Уцепилась за ручки
И плаваю, как могу.
Ногами в море болтаю
И весело хохочу...

Плавают тёти и дяди,
Плавает рядом брат...
Моря и солнышка ради
Едут сюда все подряд.