Одиночество

Ольга Янцен
Толпа, толпа… и ни души.
Вой матерящихся машин,
Диодный свет. Ошмётки луж.
Пристанище усохших душ.

Застойный запах.  Голоса.
Скользят и жесты, и глаза.
Изломы рук худых берёз,
Ларька болезненный нарост.

Пустые взгляды. Липкий флирт.
В домах – квадратики квартир.
В затылке боль уже тупа.
И ни души. Толпа… толпа…