Перелистываю дни..

Риф Шарипов
Перелистываю дни,
Обостряя эпизоды.
Снова хочется Любви
Настоящей, благородной.

Кончики кусая губ,
Растворился в диких танцах.
Столько девушек вокруг,-
Аж, глаза в протуберанцах!

Чаще вижу встречный взгляд,
В нем призыв и вдохновение.
Долго, пристально глядят,
Выразительны знамения.

Обволакивают так
Нежно, трепетно, до дрожи.
Что шаги мои спешат
Проявляя осторожность.

Я не то что бы совсем,
Разучился и не смею.
Может, просто повзрослел
И поэтому робею.

Перелистываю дни,
Обостряя эпизоды.
Снова хочется Любви
Настоящей, благородной.