Пусть взгляд ваш утопает в небе!

Халида Шариф
Пусть взгляд ваш утопает в небе,
В морях, в лесах и рощах дивных!
Духовная всё это есть еда,
Болеть не будешь никогда!

Попробуй поживи так месяц
И растворятся все болезни.
Природа лучший лекарь наш!
Диагноз сам поставит ваш.

Всё что не ваше уберёт.
Что не хватает привнесёт.
Любить природу -наслаждение!
Её наряд на заглядение!

У Бога лишних нет детей
И в небе счёт ведётся весь.
И вы природу берегите
И ничего в ней не губите.

Всем счёт предъявят небеса.
Сгорят тогда все от стыда.