Сентябрь, первое число

Анатолий Клетёнкин
Н и ч т о,(так)
          в Ж и з н и,
                не В о л н и т е л ь н о
когда мы Ч т о-то,
                в П е р в ы й
                Р  а  з...
С  и  е,
       О  с  о  б  о
                П р и м е н и т е л ь н о-
когда Р  е  б  ё  н  о  к,
                в П е р в ы й
                К л а с с

В с ё!
      О т у т ю ж е н о,
                О т г л а ж е н о
З д е с ь,(места),
                Н  е  т  у-
                "П р о с т о т ы"
С л о в н о
         Р у ж ь ё,
                (когда З а р я ж е н о)
в Р у к а х,
           К о н е ч н о(же),
                Ц  в  е  т  ы

не О б о й т и с ь,
                Н  е  т,
                без В о л н е н и я
С  е  н т  я  б  р  ь-
                П е р в о е
                Ч  и  с  л  о-
И  д  ё  т
      на С  м  е  н  у
                П  о  к  о  л  е  н  и  е-
П р о д о л ж и т ь
                С т а р ш и х,
                Р е м е с л о