Show must go on

Фили-Грань
       Шлёт сегодня Ромка с утреца онлайн-видео с вдохновенно горланящей по пути в детсад Алёнкой. Одновременно и текстовые сообщения набивает в WhatsApp, виртуоз девайсовый:
       — Я спрашиваю: «Что за песня?» Алёна: «Ээто песня… нужно ждАААААть без тебЯАААА! И уходити с тобой, и опять уходить с тобОООю»…

       Ромка с Ленуськой, конечно, хихикают, кнопкодавы, остроумничают:
       — За ней не тянется фан-клуб?
       — Ржут прохожие, кто на фронт звуковой волны попадает.
       — Что вижу, о том и пою.
       — Что услышала, просыпаясь три дня назад, то и пою в своей творческой переработке.

       Родители! Да это песня про садик!!! Сперва нужно ждать – соответственно, «без тебя», а потом опять уходить! Теперь, соответственно, «с тобою». Неча тут творчески перерабатывать очевидное!
       Алёнка у нас вообще музыкальная. Хлебом не корми дай попеть! На горшке, за игрой, в постели… Вот идём с ней как-то из садика – голосим-заливаемся! И чёрт меня дёрнул внести разнообразие в программу. А давай, предложила я, покажу, как можно прыгать здоровски?
       И прыгнула. Исполнила билановский прыжок. Поразить хотела внучку мастерством. Шоу же должно продолжаться.
       …Еле, ребята, до дому доползла. Вот не зря я этого Билана недолюбливаю!..