Песня Любимая прости!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любимая – прости!!!






1.
Разлука, не для нас, и горькие слова,
Стараемся забыть, с любимой навсегда!
Во снах душа летит на встречу, говоря,
Прости, прости, меня, любимая моя!

Припев:
Любимая – прости, душа горит огнём,
И снова полюби, прощая каждым днём!

Любимая – прости, душа горит огнём,
И снова полюби, мы будем жить вдвоём!

2.
Мы тянемся, к любви, и принимаем свет,
Что звёзды, дарят нам, от Господа привет!
Любимая моя, не надо нам грустить,
Двоих простил Господь, чтоб снова полюбить!

Припев:
Любимая – прости, душа горит огнём,
И снова полюби, прощая каждым днём!

Любимая – прости, душа горит огнём,
И снова полюби, мы будем жить вдвоём!

3.
Теряются слова, теряются мечты,
Тянись, тянись, камне, желая красоты!
Ведь я, тебя люблю и снова любишь ты,
Желанье быть в Раю, достойны мы любви!

Припев:
Любимая – прости, душа горит огнём,
И снова полюби, прощая каждым днём!

Любимая – прости, душа горит огнём,
И снова полюби, мы будем жить вдвоём!





                Господин Львов!!!