Все проходит, пройдет и это...

Татьяна Идолова
Все проходит, пройдет и это
(Так желтеет березы прядь!).
И не будет уже запрета -
Будет нечего запрещать.

Нужно просто молчать и только.
Я привыкла уже терпеть:
Если в чем-то не видишь толка -
Отправляй это все на смерть.

А иначе,потратив силы,
Окунувшись в слепую грусть,
Я сама на краю могилы
Обязательно окажусь.