Чистое небо

Михаил Передерин
Чистое небо над головой,
Под ногами - серое дно,
Слева дорога шумит резиной по лужам.
Тучи ушли за горизонт,
Где-то там далеко их дом.
Вроде снаружи тепло, но внутри - стужа.

Припев:
Но я верю, что холод не вечен
И меня согреет твой взгляд.
И настанет, однажды, тот вечер,
Когда две наших птицы взлетят
В это чистое небо.

Раздавая себя по частям
Можно очень быстро сгореть.
Человек - только луч зари в свете нового дня.
Но это совсем не пугает меня,
Если можно кого-то согреть,
Если искра надежды станет началом огня.