Избушка

Галина Свет
Мы бессмертны, пока мы вдвоём-
Мастер и Маргарита...

Всё здесь – музыка твоих рук…
Всё здесь – песня наших разлук…
Всё здесь – вечный, бессмертный круг,
Мой единственный, милый друг!