С тобой расстались

Миша Шурубура
Движенье губ твоих ловлю,
Теперь восне-не наяву,
С тобой расстались МЫ давно,
Всё это было-как в кино.

А теперь незнаю я-
Буду ль счастлив без тебя?
И забыть я несмогу-
Нашу первую весну.

Обо мне забыла ТЫ-
А клялась ТЫ мне в любви,
Всё забыла ТЫ теперь-
И закрыла свою дверь.

Зла к тебе я не держу,
Лишь одно тебя прошу;
"Вспомни раз хоть обо мне
И о встречах при Луне!"
           г.Геленджик 22.08.12г.