Стихотворений кенгуру

Плотникова Лена
Когда язык, как помело,
чем быть могу тебе полезной?
Жаль, озарение прошло,
страна опять стоит над бездной.
Историей забыт уже
поэт оболганный и нищий,
и - срежет боль на вираже,
и правды тут вовек не сыщешь.
Но - в ожидании замру…
Счастливого дождавшись мига,
стихотворений кенгуру
по строчкам начинают прыгать.

28 марта 2019


Когда забыто слово Бога
Тогда других не жди забот
Желаний подлых будет много
А с ними власть губить народ

Вот тут и должен бы Поэт
Писать пронзительный сонет

Евгений Прохоров 6   03.09.2019 14:29