Некогда любить

Задорожная Анастасия Леонидовна
В современном мире просто некогда любить,-
То учеба, то работа, то весь день дела,
В крутом водовороте можно и всю жизнь проплыть,
Уютной пристани любви так и не повидав.

Но на самом деле также истина проста-
И учеба, и работа, и все все дела
Легче переносятся, рядом есть когда
Любимый иль любимая и дома ждет тебя.