Семь шагов

Люба Новикова
Я столько раз просила Вас о встрече
И столько раз напрашивалась в гости...
Молчу давно, но помню Ваши речи.
А Вы подальше образ мой забросьте,
Чтоб не мешал Вам в Вашем жить Эдеме,
В уюте, и в комфорте, и в союзах.
Тем более, что Вы совсем не в теме
И я уже совсем не Ваша муза.

2 сентября 2019

Из цикла / раздела "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"