а я звезду ту полюбил из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А я звезду ту полюбил.
А в комнате так тихо.
А свет просторы серебрил.
А у окна зайчиха.

Она уже который день.
Чего то ждет устало.
Моя вечерняя сирень.
Качнулась и пропала.

А я звезду ту не нашел.
Все было как то странно.
Сегодня месяц так тяжел.
И так глядит стеклянно.

Сегодня ты моя печаль.
А около колодца.
Все даль и даль.Все даль и даль.
Она одна у солнца.

Она разбилась навека.
И ту звезду накрыла.
А я влюблялся сдалека.
И все шептал.....Любила.