Детская Процессия

Вальдемар Керенский
Последний снег
еще
ни стает -  об чом -    то
legi
коробить


Воплелся как едбан
в процессию - чего там
Что - было хоронить -?
Иду и плачу ,
слезы о=

ь kоптить
Ей -20
мне четыре
с половиной года
 (  Да лазил там - м    Ъ
Текут слеза
какиме-то ручьями

Пристроился в процессию какиюту -по оттсыпному рыжему-то гравия

Метров ъ 350

- Ты что-ж так Мальдчик то  в толпе(in crowd ) то размаялдзя ся - Ю?
- Да  ? -  simply  в о ю   н а у -га Д-ъ

Она из  Гарнизона
малдчик (я)
с
деревни
-- А Кто Она - ?
 - Из гарнизона

 Бреду да плачу
сопли на кулак - 350-500 there is remaining митерс

Ну вот и - всё
лица конешдно  удосужился , увидел
 Ну , всё
Гудбай ,Гднайтт Ъ

 Good-luck