Ветеранам

Николай Сементьев
С огромным долгом много лет
Мы Вас с победой поздравляем,
И не секрет, что многих нет
Но мы всё помним, вклад Ваш знаем.
Победу сложную добыв,
Ценой потерь, борьбы громадной,
Свобод фундамент заложив
Отчизны нашей необъятной,
Бесспорно, заслужили Вы
Всех самых ярких восхищений,
Достойной жизни, долгих лет,
Тепла, уюта, вдохновения!
Не идеально всё, увы,
У нас в огромном государстве,
Ни так уж сладко жили Вы,
В стране недуг - у Вас ненастье.
Но не сломился сильный дух,
Стальной,  закаленный войною,
Немало Вы, пройдя разрух,
Преодолели всё с лихвою!
Вы - победители, и Вам
Со всей душей сказать должны мы
С победой Вас, ну а ещё
Всем Вам огромное спасибо!