Для чего то нужны мы -потому существуем

Сергей Лесов
Для  чего  то  нужны  мы  -  потому  существуем  -
Чтоб  Грядущее  Светло  достойно  создать ,
Силы  Высшего  Света  Душою  взыскуем  -
Пусть  Они  нам  помогут  в  Любви  созидать  !

Пусть  о  многом  превратны  у  нас  представленья .
И  на  Истину  смотрим  мы  через  шоры  в  глазах ,
Только  чистые ,  добрые  нас  спасают  стремленья  -
Божий  Мир  проявляется  среди  нас  в  Чудесах  !

На  Любовь  безусловную  у  нас  упованье  -
Коль  Ей  Сердце  открыто  - в  Душе  Благодать ,
Озарит  в  Просветленьи  Души  Божьим  Сияньем  -
Пусть  мы  станем  в  грядущем   Мудро  жить ,  Процветать  !