ты извини предательство мне-Лето

Дана Ден3
сегодня поняла как я богата,
окно раскрыв до самого откоса.
в мешки горстями складываю злато
а ветер его тоннами уносит...

завидуй Крез,богатству моему.
алмазов всюду настоящих россыпь,
непостижимо  моему уму...
что ты творишь со мной подруга-осень.

твоя меня уносит... красота.
такой разгул неведомый стихии
смешались краски, мозг разят цвета
душа моя на грани эйфории.

я принимаю осени дары...
не осуждай меня мой друг за это
такой в себе я ощутила взрыв
на уровне нейронов,атомов и клеток

невооруженным глазом все заметно...
ты извини предательство мне...Лето