А наш герой, он как невольник. Поэма

Александр Сегренев
         Поэма.

А наш герой,он как невольник
Он водку пил и самогон.
И,если был,в кармане "стольник"
Он говорил:"Я фон-барон".
Слонялся вечно по округе
Ходил домой к одной подруге.
И ей шептал:"Тебя люблю"
Постель сводилась вся к рублю.
Нигде бездельник не трудился
Железки,впрочем,собирал.
И по лицу еще не спился
Наш тунеядец не пропал.

Готовил завтрак-два яичка
На старой,газовой плите.
Смотрел как ржавая водичка
Течет слюной по бороде.
Был телевизор,старой марки
От прошлой жизни все подарки.
Кто подарил?Отец да мать
........................
Любил он чай и редко кофе
Мечтал о плотной,о еде.
Но жирный слой,он тем кто "профи"
Ему же кашку на воде.

   Продолжение следует.