За поясом месяца нож 2008

Влад Норманн
За поясом месяца нож
носит разбойница - ночь,
уносится поездом прочь
надежда, что ты придёшь,
и все мечты мои - ложь,
и вянут надежд цветы,
ответа ты не даёшь,
и нет мне к тебе пути,
к тебе не могу пройти,
по телу идёт дрожь,
прошу тебя: не грусти...