Вечность- созидание

Ян Николаев
ВЕЧНОСТЬ— СОЗИДАНИЕ



Кто вам сказал, что жизнь не вечна?
Какой абсурд и заблуждение,
Устроить, что-то в жизни личной,
Торопимся мы без сомнения.

И в беге скоростном теряем,
Своё достоинство и честность,
Из века в век все повторяем,
Ошибки, отправляясь в вечность.

От одного —бежим к другому,
Боясь по жизни потеряться,
И к материальному, не к Богу,
Стремимся, а не разобраться.

В своей Душе и в мыслях Сердца,
Поняв, где смысл существования,
Где Вечность, вовсе не беспечна,
А вся основа созидания.


2.09.2019