Приснилась старость

Ольга Волкова 60
***
Приснилась старость этой ночью-

Тащила в ОСЕНЬ за собой...

Но я хочу туда, где ЛЕТО,

Где солнце и морской прибой!!!

Хочу на танцы-обжиманцы,

Похулиганить, пошалить,

Свисток накрасить, нарядиться,

Кому то голову вскружить...

-Отстань, оставь меня в покое,

Я не готова, - Н Е Х О Ч У.

Гоню ее, она мне снова:  -

Пошли, пора уже к врачу,

Пора на лавочку у дома,

На службу в церковь, в огород...

Что??? - Снова "огород и куры"?-

Вот это блин- круговорот!

А где же ПРИНЦЫ? Где Мальдивы?-

Нет-нет попозже заходи.

Какая СТАРОСТЬ?

Мне бы ЗАМУЖ,

Маячит ЗРЕЛОСТЬ  впереди!.

Вот стану бабушкой хотя бы,

Тогда посмотрим,

А пока-

Проснусь, косметику достану,

Завью и распушу меха,

Примерю что нибудь поярче,

Отправлю фото в интернет-

Привет всем ПРИНЦАМ!!!-

Шевелитесь!!!-

Устала ждать-

Ловлю момент.

     /ОЛЬГА ВОЛКОВА/  1.06.18.