И где мы меньше... Миражи?

Имярек Бриз
Когда мы в снах совсем иные...
Как будто бы - обнажены?
Земные тропы неземные
И в нас мосты не сожжены...

Не сожжены... Идём хмельные
Совсем иных касаний душ -
И рвём цветы там полевые...
И тишину сна - не нарушь?

Слова...
И сколько в них небесной сини? -
А сколько в них здесь бренной лжи!
И где мы больше в нас красивы -
Когда мы меньше...

                Миражи?