Начало осени

Леночка Левина
Вот так начинается осень,
Мягко и нежно меняются краски.
Листва под ногами шуршит,
Ощущается лёгкость и счастье.

Август меняет сентябрь,
Наплывая слегка дождем,
Пробивается солнце сквозь тучки.
Радуя нас остывшим теплом.