Запомни этот час, запомни!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Бокал вина
и прелесть дня,
сегодня мысли --
откровенны,
ты прошепчи,
что вновь -- твоя,
и я шагну
навстречу смело...

Когда бы не было
искры,
меж нами все бы
было гладко,
я назову тебя
на "вы",
когда совсем
не будет сладко...

Ну, а сейчас,
я вкус и блеск,
бери меня,
смакуй довольно,
я знаю --
ты со мной -- воскрес,
запомни этот час,
запомни!
(Ника)
Сентябрь 2019