Родиться ты едва успел

Александр Шабельский
Родиться ты едва успел
А уж обида гложет душу
И хочется чтоб кто-то пожалел
А не кричал и трёс, как грушу

Так сильно хочется внимания
Тепла, общения, заботы
От окружающих взаимопонимания
Но жизнь лишь набирает обороты

И зреет мысль уже в душе
Ещё наивной и не зрелой
От жизни спрячусь в шалаше
Такой ужасной и постылой