Туда...

Людмила Ашеко
Вот так живу, мой ненаглядный:
Работаю, читаю, сплю…
Сегодня день такой прохладный!
Оденусь, хлебушка куплю.
Моя недолгая прогулка
Развеселит, как всякий раз,
И подкрепит с изюмом булка –
Жую по ходу, не стыдясь.
А дома… мелкие заботы,
Живу, Бог силы не отнял,
В своём уме. Боюсь, чтоб кто-то
Меня в приютный дом не сдал.
Ты жди меня, мой ненаглядный,
Скучаю, грусть мою любя,
О том, что ты давно не  рядом ––
Не нагляделась на тебя.
А радости совсем немного
Осталось на моём веку:
Поплакать, помолиться Богу,
И, как с тобой, попить чайку.
Но жизни говорю спасибо
За те, счастливые года.
И всё прошу в молитвах силы
Не согрешив, взлететь ТУДА…