Совсем не верно

Стрельников Олег Анатольевич
Совсем не верно
Жить одному
Бывает скверно
И как в плену

Ты у печали
И пусто так
И дни все стали
Как ночь, как мрак

Но светят звёзды
Я жду любовь
И в сердце грёзы
Волнуют кровь!