Просто жить достойно средь достойных...

Сергей Нестеров 7
Говорят, что  выбор  есть  всегда!
Но  важна  победа  не  в  сраженье,
А  в  уменье  маневрировать… Тогда
Наступает  в  «битве»  осмысленье!

Не  подумайте, что  я  имел  в  виду
Распри  между  странами  и  войны…
Нет, совсем  другое, Жизнь  саму, -
Просто  жить  достойно  средь  достойных!

При  таком  раскладе, если  есть
У  тебя  Ум, Честь  и  Совесть,
Неподкупен  ты, бессильна  лесть.
Сам  напишешь  своей  Жизни  «Повесть»!

Но  не  Триллер! Биографии  вполне 
Хватит, главное – Правдиво!
Кто-то  ищет  истины  в  вине…
Я  в  другом – Что  по-людски  Красиво!