J ai remarque la force de caractere

Соболевская Анастасия
J’ai remarque : la force de caractere
Souvent, n’est qu’une facon de notre ame
De recouvrir le coeur de toute maniere
Et la fragilite  des sentiments...

On peut se faire croire d’etre fort
Et parfois meme etre convainquant
Or, quand on s’eloigne du confort
Notre faiblesse devient provoquant...

C’est complique de savoir se battre
Et supporter l’epreuve de la vie
Pendant que votre age va s’accroitre
Sans faire le moindre preavis.

Mais je comprends aussi que notre coeur
Restera une belle mesure accomplie
Pour preserver notre ame de douleur...
Quand par peches le corps est rempli.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.09.2019